您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委党校举行 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

    6月22日,黔东南州委党校在麻江县委党校举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,副校长陆居超向50年党龄的老党员周崇先、刘素珍、李和忠颁发佩戴“光荣在党50年”纪念章。

陆居超与老党员们亲切交谈,转达校委会对老党员们的关心问候,详细询问了解他们的身体情况和生活近况,倾听他们讲述入党和工作时的故事,对他们多年来为党校事业发展所做出的贡献表示诚挚感谢。陆居超表示,党校老同志是党和国家的宝贵财富,希望他们保重好身体,一如既往地关注支持党校事业发展,积极建言献策。

老党员们纷纷表示,感谢校委会的关心和厚爱,今后将不忘初心、珍惜荣誉,继续发挥好表率作用,听党话、跟党走,永葆共产党人政治本色,以实际行动为党校事业发展贡献智慧和力量。

州委党校原纪委书记、离退休党支部书记夏华主持纪念章颁发仪式,离退休党支部部分党员代表及非党退休干部40余人参加纪念章颁发仪式。

据悉,纪念章颁发仪式后,校领导还将上门走访行动不便的老党员吴德勇,为其颁发“光荣在党50年”纪念章。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: