您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局突出“快、细、实”抓实岗位练兵大比武

     字号: [ ]  视力保护色:

黔东南州委老干部局突出”“工作模式组织全老干部工作者开展岗位练兵大比武,营造了比学赶超的浓厚氛围。

部署突出”。省委老干部局关于开展岗位练兵大比武通知下发后黔东南州委老干部局迅速反应,第一时间明确专人负责此项工作,下发通知要求全州老干部工作部门及时进行安排部署,积极动员老干部工作者参加练习和比赛答题,切实提高参赛率和比赛效果。全省专项能力网络答题大竞赛当日,全2000余名老干部工作者踊跃参赛,积极答题,各单位纷纷将参赛照片和成绩单晒在工作群中,形成了良好的学习氛围。

组织突出岗位练兵大比武是巩固、深化、拓展、提升“奉献黔老”机关品牌建设,优化干部综合素质的一次大练兵、大培训黔东南州老干部局要求全州老干部工作者熟练掌握政策理论和老干部政策业务知识,认真开展答题练习,交流互享答题经验。同时安排专人分片对各县(市)和直部门进行跟踪指导,及时答疑解惑,以岗位练兵作为全州老干部工作者能力提升的重要平台抓手,切实推动老干部工作队伍能力素质提升。

练兵突出“实”。本次岗位练兵大比武活动以赛促学,方式灵活,黔东南州委老干部局择优参赛选手中选拔2名同志参加全省综合素质比赛并将此次岗位练兵的学习成效转化为推动老干部工作高质量发展的长效动力。督促指导全州老干部工作者坚持学习工作化、工作学习化,做到以学促行、以行践学,将提升自身政治理论水平和政策业务能力作为常态工作来抓,努力成为老干部工作的政策通”“活字典,成为安于本职、专于本行、精于本业的行家里手持续推动岗位练兵大比武活动走深走实


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: