您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局党史学习教育总结会议召开

     字号: [ ]  视力保护色:

124日,州委老干部局党史学习教育总结会议在2会议室召开,会议深刻领会党的十九届六中全会精神,学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要论述、重要指示精神,贯彻落实习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,落实中央、省委和州委党史学习教育总结会议精神,认真总结党史学习教育成效和做法,巩固拓展学习教育成果,继续把党史学习教育引向深入。

州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏主持并作总结讲话,州委第巡回指导组组长程军到会指导并讲话。州委老干部局局务会成员、州委第九巡回指导组有关同志及州委老干部局副科级以上干部等参加。

州委第巡回指导组指出,州委老干部局党史学习教育氛围浓厚、经验宝贵,做到了“规定动作”全面落实,“单位特色”出新出彩,取得了显著成效。要以此次总结大会为新起点,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,健全完善常态化、长效化制度机制,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。要进一步推进党史学习教育成果及时固化、有效转化,强化革命传统教育、爱国主义教育、思想道德教育,常态化、长效化开展“我为群众办实事”实践活动,以实际行动让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

会议要求,要持续发力、久久为功,对标对表贯彻落实中央、省委和州委下步工作的部署要求,结合老干部工作部门职责和工作实际,始终坚持政治引领、注重理论武装、勇于担当实干、用心为民服务、保持廉洁自律,巩固扩大党史学习教育成果成效。

会议强调,要自觉把党史学习教育作为“终身课题”,持续深入学习我们党的百年光辉历史,不断巩固拓展党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神,增强历史自信,奋力推动我州老干部工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: