您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

全省老干部工作创新大赛黔东南州预赛在凯里举行

     字号: [ ]  视力保护色:

金黄稻谷千层浪,累累瓜果十里香927日,全省老干部工作创新大赛黔东南州预赛在凯里举行。州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏作讲话。州委老干部局班子成员、各县(市)委组织部分管老干部工作同志、州直单位老干科负责同志等现场观摩。

本次比赛采取参赛选手现场陈述、PPT演示、提问答辩、现场点评等方式进行,有20个项目参加预赛,层层比武、人人参与、全面开花,有力营造了“比学赶超”的浓厚氛围,更加增强了做好新时代老干部工作的信心和决心,预赛取得了圆满成功。

比赛中共评出一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖10个,最佳陈述奖1名、最佳答辩奖1名。

王万敏指出,这次比赛是全州老干部工作系统贯彻落实新发展理念的重要举措,是激发全州老干部工作者创新创造热情和展现创新风采的重要平台。要进一步提高政治站位,践行“为党尽忠、为老干部行孝”的初心使命,坚持用心用情用力服务管理,努力做到“让党放心、让老干部满意”。要进一步增强创新意识,找到工作的结合点、落脚点、突破点,以创新抓落实的实际成效推动新时代老干部工作的融合转型发展。要进一步打造工作品牌,以开展党史学习教育为契机,以本次创新大赛为新起点,推进形成黔东南特色,不断推动全州老干部工作再上新台阶。

通过本次比赛,大家收获满满,打开了思路,开阔了眼界,看到了差距,学到了先进经验,借鉴到了好思路好方法,提振了精气神、提升了业务水平。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: