您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局召开理论学习中心组党史学习教育专题学习会

     字号: [ ]  视力保护色:

910日,州委老干部局理论学习中心组党史学习教育专题学习会在局2号会议室召开,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“五个庄严宣告”开展专题研讨。州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏作讲话。局班子成员、在职县级干部及各科室(中心、所)负责同志参加

会议指出,习近平总书记在“七一”重要讲话中,代表党和人民作出的“五个庄严宣告”,既是我们党团结带领全国各族人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就的系统总结,也是中华民族伟大复兴迎来无比光明前景的豪迈宣示,内涵非常丰富,具有深刻的历史意义、重大的政治意义。

会议要求,要准确把握“五个庄严宣告”的核心要义与实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,统一到全州老干部工作重点目标任务上来,凝心聚力、苦干实干,不断开创老干部工作新局面,奋力在新时代黔东南的新征程上取得新的更大成效。

会议强调,要提高政治站位,坚定理想信念,坚持用真理的力量指引方向,更加坚定永远跟党走的信念、信心、信仰。要善于把握大局,坚守政治品格,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要树牢宗旨意识,用心用情用力把工作做到老同志心坎上,尽心竭力为老同志排忧解难,让他们感受党委、政府的温暖和关怀。要主动担当作为,紧扣高质量发展这个主题,增强机遇意识和风险意识,一以贯之抓好各项工作落实。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: