您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局通报2021年第二季度信息宣传工作情况

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《中共贵州省委老干部局关于2021年第二季度信息宣传工作情况的通报》及《黔东南州老干部工作信息宣传量化管理办法(试行)》精神,日前,黔东南州委老干部局下发《关于2021年第二季度信息宣传工作情况的通报》(以下简称“《通报》”)。  

《通报》指出,2021年第二季度,各县(市)、各单位重点聚焦庆祝中国共产党成立100周年,采取线上线下多种方式开展宣传,大力营造浓厚氛围;加大习近平总书记视察贵州重要讲话精神和党史学习教育等重要内容宣传力度,持续强化思想政治引领,深挖亮点,形成了一批质量较高的宣传稿件。但也存在重视程度待进一步加强、工作成效待进一步凸显、审核把关待进一步强化等问题和不足需加以改进。

《通报》要求,要持续宣传好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以及党史学习教育等重要内容。要坚持问题导向,加强组织领导,做到举一反三。要强化审核把关,严格执行“三审三校”要求,做到“关口下移”,认真抓好网络舆情风险排查和防控工作。要用好第三季度信息宣传“黄金时段”,积极打造宣传亮点、宣传专题,进一步提升宣传工作成效。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: