您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

践行“精准”理念 推动工作落实——黔东南州委老干部局召开集中学习会

     字号: [ ]  视力保护色:

817日,黔东南州委老干部局召开第25次“二五”集中学习会。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,毫不松懈落实好疫情防控要求,用心用情为老同志精准精细、竭诚服务,持续组织老同志接种新冠病毒疫苗,着力筑起安全屏障。

会议传达学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》《关于转发<关于认真学习贯彻习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神的通知>的通知》《关于进一步做好当前疫情防控工作的通告》等。

会议指出,要把学习领会习近平总书记最新重要讲话精神同学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,与党史学习教育结合起来,切实开展好“我为群众办实事”实践活动,用心用情解决老同志“急难愁盼”问题,让老同志的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

会议强调,要严格落实工作制度,严格遵守各项工作纪律,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要按照要求落实好疫情防控各项工作,坚持体温检测、值班值守等常态化疫情防控措施,做到“思想不松,机制不变、措施不减”。要充分调动各县(市)、州直有关单位力量,采取电话通知、上门服务等形式,逐一做好老同志新冠病毒疫苗接种的思想动员工作,积极鼓励和动员符合接种条件的老同志接种新冠病毒疫苗,确保做到“应接尽接、应接快接”。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: