您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州干休所党支部开展“学党史、办实事 ”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为巩固和深化党史学习教育成果,全力做好离休干部遗孀的服务工作,让他们充分感受到党和政府的温暖和关怀,818日上午,干休所党支部开展学党史、办实事”主题党日活动,组织党员干部上门看望慰问干部遗孀

慰问组一行分别走访了红军遗孀吴凤鸣、老同志吴诗礼等。每到一处,慰问组都与老干部遗孀亲切交谈,嘘寒问暖,关切询问她们近期的身体情况、生活状况和存在的困难,询问她们接种疫苗情况,们宣传防疫知识和防控措施,提醒她们既要做自我防范,又要保持阳光心态。同时,叮嘱遗孀的亲属一定要照顾好她们的身体,让她们安享晚年。

走访慰问是干休所对“四必访、六上门”制度的深化落实,也是党史学习教育“我为群众办实事”的具体表现。通过上门走访,拉近了老干部工作者与老干部遗孀、老同志的距离,增进彼此的感情,让她们切实感受到党和政府的温暖和关怀。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: