您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州老干部休养所党支部召开党史学习教育专题组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

816日,黔东南州老干部休养所党支部召开党史学习教育专题组织生活会。州委老干部局副局长、局党总支副书记冯伟到会指导,州老干部休养所党支部书记杨超主持会议,支部全体党员参加会议。

会前,全体党员突出学党史、悟思想、办实事、开新局,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。深入开展谈心谈话,广泛征集意见建议,认真撰写个人检视剖析材料,就开好本次专题组织生活会作了充分准备。

会上,支部书记杨超向党员们汇报了上半年支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支部检视问题情况。党员们积极逐一发言,谈学习感悟,找差距不足,充分交流思想,严肃开展批评与自我批评,共同经受一次深刻的思想洗礼。

冯伟指出,此次专题组织生活会会前准备充分,会上剖析深刻到位,查找问题准确真实,相互批评真诚,达到了预期目的。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展好党史学习教育,把学习成果转化成工作实效,推动老干所各项工作再上新台阶。要坚持问题导向,认真梳理检视,抓好整改落实,立行立改,确保落地见效。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: