您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局组织观看严肃换届纪律教育警示片《警钟长鸣》

     字号: [ ]  视力保护色:

为严格落实中央关于换届工作的决策部署和省委组织部、州委组织部工作要求,进一步严肃换届纪律,强化反面教育警示,营造风清气正的换届环境,76午,黔东南州委老干部局组织局班子成员、机关各科室及下属事业单位副科级以上领导干部集中观看了严肃换届纪律警示教育片——《警钟长鸣》。

《警钟长鸣》深刻剖析典型违纪违法案例,宣传党中央关于严肃换届纪律、全面从严治党的纪律要求,教育引导党员干部进一步增强严守换届纪律的自觉性与坚定性,严守党的政治纪律和政治规矩,切实把严肃换届纪律要求内化于心、外化于行,始终做到知敬畏、明底线、讲规矩、守纪律

通过观看警示教育片,再次敲响了换届纪律警钟,大家纷纷表示要从反面典型中汲取教训,严守换届纪律,自觉接受监督,用实际行动共同营造风清气正的换届环境。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: