您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局召开2021年上半年全面从严治党专题会议

     字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实中央、省委、州委全面从严治党战略部署,7月12日, 黔东南州委老干部局召开2021上半年全面从严治党专题会议。州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏主持会议并讲话。州委老干部局副局长冯伟,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍出席。局机关、活动中心、干休所副科级以上干部,局会计和出纳参加会议。

  

    会议传达学习了《中共黔东南州委办公室关于印发<黔东南州党委(党组)及其书记和领导班子其他成员从严治党工作责任清单(试行)>的通知》精神。王万敏同志代表局班子作《中共黔东南州委老干部局2021年上半年落实全面从严治党主体责任情况通报》工作报告,并就推进全面从严治党工作提出了具体要求。会议还听取了分管领导落实分管领域全面从严治党工作情况汇报。

会议充分肯定了上半年以来全局落实全面从严治党各项工作所取得的成绩,指出了存在的不足和问题,明确了下半年的努力方向。

会议要求,要提高政治站位,进一步深化对全面从严治党极端重要性的认识。要坚定政治方向,一以贯之、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要压紧压实责任,用全面从严治党工作成效推动全州老干部工作提质增效。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: