您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州“两优一先”和老党员老干部代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会在凯里召开

     字号: [ ]  视力保护色:

7月7日,黔东南州“两优一先”和老党员老干部代表庆祝中国共产党成立100周年座谈会在凯里召开。州委常委、州委组织部部长王勋国出席座谈会并讲话。州人大常委会原主任罗亮权,州人大常委会原副主任莫章海、州政协原副主席黄明光及获得全国、全省、全州“两优一先”代表同志和州直机关有关单位老党员老干部代表等一同参加座谈。

    

    会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,贯彻落实全省庆祝中国共产党成立100周年大会、全省“两优一先”和老党员老干部代表座谈会及全州“两优一先”表彰大会精神,共同追忆党的百年奋斗历程,回顾我州革命、改革、发展的历史巨变,弘扬伟大建党精神,激励全州广大党员干部不忘入党初心、牢记使命担当,在新的征程上奋力开创百姓富、生态美的锦绣黔东南新未来。

州人大常委会原主任罗亮权代表老干部老党员在座谈会上进行了发言,他认为习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,贯通伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为全党全国各族人民在新的历史起点上继续前行、走好新征程进一步指明了方向、提供了遵循。他表示,作为退休的老党员老干部,要旗帜鲜明,坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,传承和弘扬好共产党人的优良传统,继续讲好红色故事,引导青少年学党史、感党恩。

    会议强调,全州各级党组织要从工作和生活关心爱护老党员老干部,大力宣传先进典型,在全社会形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,要用心用情服务好老党员老干部,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,确保老党员老干部都能安享幸福,感受到党和政府的温暖;希望广大老党员老干部进一步发挥自己的优势特长,为全面建设社会主义现代化继续贡献自己的力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: