您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州关工委走进基层学校开展党史宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:

为扎实推动“四史”学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。621日,州关工委走进从江县洛香中学开展党史宣讲。

州关工委主任梁承祥主持宣讲会。他强调,广大青少年要秉承“长江后浪推前浪”的历史规律,延续“一代更比一代强”的青春责任,志存高远,脚踏实地,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,把个人理想融入时代主题、汇入复兴伟业,立大志、明大德、成大才、担大任,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为中华民族的伟大复兴注入新的活力。

州关工委副主任张远卿作《党旗下,队旗团旗在新时代迎风飘扬!——致敬伟大光荣的中国共产党建党100周年》专题报告。他从“党旗为什么那样红”“队旗团旗为什么那样艳两个问题展开,把理论性、知识性和趣味性紧密结合起来,向大家展示了近代以来,在中国共产党的领导下,中华民族和中国人民气势恢宏的革命史、发展史、建设史、复兴史。整个报告通俗易懂、引人入胜。

从江县关工委主任李昭贤参加宣讲会。洛香中学200余名师生到场聆听报告。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: