您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委党校上门为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

     字号: [ ]  视力保护色:

党龄,是一段历史,是一篇故事,是一曲颂歌在中国共产党成立一百周年这个特殊的节点,按照有关部署要求,621日,州委党校教育长姚友贤一行上门为7名老党员颁发“光荣在党50纪念章。

一枚小小的纪念章,承载的是光荣与梦想、责任与激励,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的高度重视和亲切关怀,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。

此次,州委党校亲自上门为7名老党员颁发“光荣在党50纪念章。老党员一路走来,在我国革命、建设和改革的各个时期,在平凡的工作岗位上,用最美的青春年华,默默无闻地为党和人民工作,向他们颁发纪念章,既是对老党员的表彰,也是对年轻党员的激励。党员干部们表示,将以老党员、老前辈为榜样,汲取精神力量,赓续红色基因,传承优良传统,让革命薪火代代传承,在迈进新征程、奋进新时代中鼓起精气神,展现新作为、新气象。

州委党校机关党委专职副书记杨姹,原校纪委书记、离退休党支部书记夏华,离退休工作处负责人等参加活动。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: