您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州自然资源局为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

     字号: [ ]  视力保护色:

618日上午,州自然资源局党组成员、副县长级干部、局机关党委副书记杨剑榕同志带队开展“光荣在党50年”纪念章颁发工作。

本次“光荣在党50年”纪念章颁发对象共1即周运珍同志,该同志今年82岁高龄。在周运珍同志家里,杨剑榕同志为她颁发了“光荣在党50年”纪念章,把荣誉送到她手上,并传达了党组织的关心关爱。昨天接到你们的电话后,我兴奋谢谢党对我的关心和关爱,这枚纪念章是我莫大的荣誉我今年82岁了,只要还有一分热就发一分光周运珍同志接过沉甸甸的“光荣在党50年”纪念章激动地说

面对这些党史学习教育的“活教材”,一起参加活动的在职党员干部表示,向老党员学习,坚定理想信念,牢记入党誓言,强化责任担当,围绕大局高标准做好本职工作,努力为全州自然资源工作作出应有贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: