您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州扎实开展“我看建党百年新成就”专题调研

     字号: [ ]  视力保护色:

黔东南州结合党史学习教育,精心谋划,扎实推进,认真组织在广大老同志中开展“我看建党百年新成就”正能量专题调研,引导广大老同志讴歌伟大成就、积极建言献策持续凝聚思想共识、贡献智慧力量。

部署安排求精准制定下发关于开展2021年度调研工作的通知》(黔东南老干通〔20215),对“我看建党百年新成就”调研工作进行安排,明确调研内容、调研方式方法、调研时间及步骤,要求各级各部门将专题调研与正在开展的党史学习教育有机结合。州委老干部局成立3个调研小组,分别由局班子成员带队,选优配强工作力量,明确分工,加强协作,确保调研工作顺利实施。

广泛动员全覆盖结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,采取县联动、分级负责方式,组织引导全州广大离退休干部通过个别访谈、集体座谈、参观考察主题党日活动等方式,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,以时不我待、昂扬向上的奋进姿态,为庆祝中国共产党建党100周年营造浓厚氛围、凝聚思想共识贡献智慧和力量

增添银发正能量。切实将此次调研同庆祝建党100周年系列活动紧密结合,引导老同志回顾百年巨变,讴歌伟大成就,积极建言献策,进一步坚定老同志听党话、跟党走,不忘初心使命,立足自身优势,持续为党和人民事业奉献余热的信心和热情。老同志们表示,将坚决贯彻党和国家方针政策、拥护支持党委政府工作,退休不退,离岗不离党,围绕主旋律、唱好正气歌、增添正能量

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: