您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

奋进新时代 起航新征程——黔东南州关工委凯里市关工委联合开展党史学习教育

     字号: [ ]  视力保护色:

在中国共产党建党100周年即将到来之际,为传承红色基因,感悟初心使命,助推关心下一代工作高质量发展。617日,黔东南州关工委凯里市关工委联合组织开展党史学习教育。州关工委主任梁承祥,副主任莫章海、潘开德、万中元、吴儒辉、杨洵、潘成辉、刘光华、张远卿,州委组织部副部长、州委老干部局局长、州关工委副主任王万敏,凯里市关工委主任宋超荣出席系列活动。

上午9时,参加党史学习教育人员集中凯里党史陈列馆,在党旗前重温了入党誓词。随后,在解说员的指引下,参观了凯里党史陈列馆,深入学习中国共产党在黔东南州和凯里市的革命发展历史,深刻了解在中国共产党领导下,全州各族人民团结奋进取得的辉煌成就。在州委老干部局会议室,大家还认真聆听了张远卿作题为《献礼建党百年 致敬辉煌中国——改革开放的中国:世界想和你一起微笑》的专题党课。

梁承祥在主持党课时强调,全州各级关工委要牢记习近平总书记对关心下一代工作的殷切嘱托,做到“正人先正己,育人先育己”,学党史、悟思想、办实事、开新局要求,深入开展党史学习教育,不断提升做好关心下一代工作的能力和水平。要坚持知行合一,把开展党史学习教育的实际成效,转化为推动工作的内生动力。要充分发挥五老优势,用好用足红色资源,教育引导青少年接过历史的接力棒,努力成长为有梦想、有知识、有品德、有作为的新一代社会主义建设者和接班人。

凯里市关工委班子成员、部分关工委委员州委老干部局机关干部凯里市关工委办公室工作人员30余人参加

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: