您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局召开改革开放新时期历史专题学习、中心组第4次学习暨党史学习教育第1次读书交流会议

     字号: [ ]  视力保护色:

531日,黔东南州委老干部局在局2号会议室召开改革开放新时期历史专题学习、局理论学习中心组第4次集中学习暨党史学习教育第1次读书交流会议。州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏主持并作讲话。

会前,大家围绕学习主题进行了自行学习。会上,集中学习了近期中央有关文件精神及省委十二届九次全会精神,4名科级干部作了交流发言、其他科级干部作了书面发言,局班子成员逐一作了研讨发言。大家紧扣主题,结合各自思想和工作实际,相互交流了学习心得体会。

会议指出,开展党史学习教育是当前的一项重大政治任务,是政治生活中的一件大事。老干部工作部门是老干部服务之家,必须增强责任感和紧迫感,加强组织领导,精心谋划部署,认真组织实施,在党史学习教育中筑牢信仰之基在党史学习教育中秉持赤子之心在党史学习教育中鼓足奋进之力在党史学习教育中激发工作之责高标准高质量推进,推动全州老干部工作不断取得新进步,以实际工作成效来检验党史学习教育的成效。

会议强调,开展党史学习教育,要把成效体现在实际工作中。一要在统筹推进全局工作上持续发力。把党史学习教育与做好各项工作结合起来把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。二要在真情实意为群众办实事上持续发力。把党史学习教育与为老同志办实事结合起来,始终践行“全心全意为老同志服务”的思想理念,认真落实好老同志的各项政治、生活待遇。三要在深入推进党史学习教育上持续发力。把党史学习教育与当前重点工作任务紧密结合起来,在总结中不断提升,在落实中解决问题,切实将学习成果转化为工作动力,确保局系统党史学习教育高标准推进、高质量落实。

州委老干部局副局长冯伟,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍,州委老干部局三级调研员欧明珍,及各科室(中心、所)负责人、局党史学习教育办公室相关人员参加。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: