您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州2021年离退休干部党支部书记 (委员)能力提升重点培训班圆满结业

     字号: [ ]  视力保护色:

61日至3日,黔东南州委组织部、州委老干部局在州委党校成功举办全州离退休干部党支部书记(委员)能力提升重点培训班,3日上午举行培训班结业式。各县(市)离退休干部党支部书记、委员和县(市)委组织部(老干部局)负责离退休干部党建工作有关同志,州直单位离退休干部党支部书记、委员共90余人参加。

这次培训,开设了习近平新时代中国特色社会主义思想解读,中国共产党党史、离退休干部党支部标准化规范化建设和党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会精神解读以及民法典解读等课程内容。

通过学习,大家普遍反映收获良多、受益匪浅,表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以务实的举措下功夫抓好离退休干部党组织建设,不断提高党组织的凝聚力战斗力,教育引导老干部坚定理想信念,永远跟党走,为助力黔东南高质量发展凝聚正能量、作出新贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: