您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局走访慰问杭州“银龄计划”退休人才

     字号: [ ]  视力保护色:

“投之以木桃,报之以琼瑶”。为感恩杭州“银龄计划”退休人才到我州帮扶,近日,黔东南州委组织部副部长、老干部局局长王万敏到黔东南州中医医院走访慰问杭州“银龄计划”退休人才、州中医医院副院长韩崇华。

王万敏同志详细询问了韩崇华老同志的身体状况、生活、工作等情况,感谢他退休后不畏艰难,告别亲人,远离家乡来到黔东南从事医务帮扶工作,苗侗人民不会忘记他们为黔东南所作的贡献,希望帮扶结束后要经常回黔东南走走看看,继续帮助黔东南。韩崇华老同志表示,感谢组织对自己的关心,回到杭州后也将力所能及地为黔东南的医疗卫生事业继续贡献智慧和力量。

据悉,“银龄计划”是2019年启动的杭黔东西部扶贫协作的一块品牌,即从杭州市引进退休人才到黔东南州助力脱贫攻坚,韩崇华同志就是其中的1名州委老干局号召全州老干部工作部门要积极作为,感恩这些老同志为我州教育、卫生事业等发展作出的贡献,主动在政治上关心、生活上照顾他们。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: