您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委党校离退休党支部召开2020年度组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

326日,黔东南州委党校离退休党支部在州委老干部局2号会议室召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作。州委党校机关党委专职副书记杨姹到会指导。会议由支部书记夏华主持。

本次组织生活会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神和州委十届十次全会精神,全面对照党章党规,结合支部工作实际,进行自我剖析,开展批评和自我批评。

会上,组织学习了州直机关工委《关于认真开好2020年度基层党组织组织生活会和做好民主评议党员工作的通知》精神,以及中央、省委、州委和州委党校党史学习教育动员大会精神通报了组织生活会前谈心谈话、征求意见建议、党支部班子开展批评和自我批评情况。夏华同志代表党支部委员会向党员大会述职,并带头作了批评和自我批评;支部党员对支部工作情况进行了评议,对支部工作提出了合理意见和建议,并结合自身情况进行了深刻剖析

批评和自我批评结束后,杨姹同志对离退休党支部组织生活会进行了点评,认为会议准备充分、组织有序,书记带头、树立标杆,发言积极踊跃、氛围非常好,达到了“团结——批评——团结”的预期目的。她指出,组织生活会是党内政治生活的重要组成部分,希望老同志们在保持身心健康、幸福安度晚年的同时,积极参加党支部活动,积极投身党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,积极建言献策发挥好智库作用,喜迎建党100周年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: