您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委党校离退休党支部开展“学党史·悟思想·受教育”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

326日,黔东南州委党校离退休党支部在州委老干部局1号会议室开展“学党史·悟思想·受教育”主题党日活动,传达学习中央、省委、州委和州委党校党史学习教育动员大会精神,对支部开展党史学习教育进行部署安排。

活动中,州委党校教育长姚友贤为离退休党支部党员作“认清当前形势  学好百年党史”专题辅导报告。他从当前国内国际形势、深入学习百年党史、助推民族伟大复兴三个方面,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和目标要求,希望全校离退休干部满怀热情积极投入到党史学习教育之中,学习了解党的光辉历程,从中汲取前行的智慧和力量,坚定信念、站稳立场,永远听党话,跟党走。

报告立足新路、开新局、抢新机、出新绩,主题鲜明、视野开阔,纵横比较、深入浅出,结合实际、入脑入心。老同志们纷纷表示:学好党史是共产党员的必修课。作为党校的离退休教职工,虽然年龄大了但初心不忘,“党校姓党”“党校人姓党”这个最鲜明的身份标志和政治特质不能丢,一定加强党史学习,在明理上用心、在增信上用力、在崇德上用情、在力行上用劲,做到知史爱党、知史爱国,继续发挥自身的政治优势、经验优势、智慧优势专长特长,在弘扬红色传统、传承红色基因、赓续精神血脉以及助力乡村振兴和科研资政等方面尽绵薄之力。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: