您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局开展“缅怀革命先烈 不忘入党初心”党史学习教育情景党课

     字号: [ ]  视力保护色:

326日,州委老干部局组织党员干部到凯里市金泉湖革命烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 不忘入党初心”党史学习教育情景党课州委组织部副部长、州委老干部局局长、局党总支书记王万敏给大家上党史学习教育情景党课。

活动中,大家怀着无比崇敬的心情重温入党誓词、向烈士敬献花篮、参观烈士陵园陈列馆事迹等方式,深情缅怀革命先烈,深刻领会“爱国、清贫、创造、奉献”的精神内涵,学习弘扬先辈们伟大的革命精神。

党课中指出,今天我们的学习和纪念,是为了更好地前行是为了心灵再次洗涤,党性再次锤炼,是更进一步坚定理想信念。我们要不断学习革命先辈们对党绝对忠诚的崇高品质、勇往无畏的革命精神,牢记历史使命,不忘初心,不改本色,争做新时代优秀共产党员。要深入推进党史学习教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保学习教育走深走实,取得实实在在的成效。

党课中强调,要切实落实全面从严治党新要求,加强新时代机关党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用老干部工作转型升级、提质增效提供坚强的组织保障。要大力传承弘扬革命先烈精神,以更加饱满的政治热情和更加奋发有为的精神状态投入到工作中去,坚持用心用情用力服务老同志,推动老干部工作不断取得新成效,以优异的成绩为建党百年献礼!

通过开展党课,促使党员同志们深刻感悟革命先烈坚定信仰、不畏艰险、勇于牺牲的崇高风范,不断激发履职担当、奋发超越的热情,不断增强攻坚克难、开拓进取的拼搏精神。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: