您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

州委老干部局机关活动中心党支部召开2020年度组织生活会

     字号: [ ]  视力保护色:

315日,州委老干部局机关活动中心党支部组织召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议。州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏,州委老干部局副局长冯伟,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍,州委老干部局二级巡视员马剑英以普通党员身份参加。会议由支部书记张鸿栋主持。

会上,张鸿栋代表党支部委员会向党员大会述职;全体党员对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型、党员积分制管理要求,结合自己工作岗位实际,进行党性分析,从理想信念思想政治、工作学习、能力和作风等方面开展批评与自我批评。整个会议氛围严肃认真,敢于揭短亮丑,敢于开展相互批评,达到了团结和统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的,为推动老干部工作打下扎实的基础。

王万敏在总结讲话对此次专题组织生活会给与充分肯定,对存在的问题提出了整改意见对下步工作提出明确要求。她指出,一是强本固基,在理论武装上对标看齐作表率强化理论武装坚定理想信念,做到心中有坚守、行动见实效;支部班子要认真谋划,组织开展好党史学习教育,引导全体党员同志认真学深入学,切实肩负起新时代共产党人的历史使命。二是加强整改,在力改力行上动真碰硬见实效要在巡查反馈问题整改落实的基础上强化支部规范建设,举一反三,做到见微知著、谋划在先,增强工作的预见性、规律性、系统性。三是常态稳固,在行稳致远上涵养长力后劲要把党内生活严起来把政治规矩起来把廉洁自律明起来坚持从政治高度来要求、约束自己的言行,始终保持头脑清醒、立场坚定。四是创先争优,在发挥作用上率先垂范动起来。要充分发挥先锋模范作用大胆探索、勤勉敬业,敢于担当、踏实肯干,奋力推动老干部工作高质量发展,以饱满的工作热情和优异的成绩喜迎建党100周年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: