您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局荣获全省老干部工作优秀宣传集体“二等奖”

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年,黔东南州委老干部局围绕中心工作,紧扣全省、全州老干部工作会议明确的重点任务,认真分析研判全州老干部信息宣传工作的薄弱环节,切实在扬优势补短板上下功夫,研究出台《黔东南州老干部工作信息宣传量化管理办法(试行)》《中共黔东南州委老干部局信息宣传管理办法(试行)》,构建“明责、尽责、评责”工作体系,强力推进老干部信息宣传工作取得新成效。

据悉,按照《关于2020年度全省老干部工作优秀宣传集体、优秀宣传员和优秀宣传稿件评选结果的通报》精神,2020年度,黔东南州委老干部局被评为全省老干部工作优秀宣传集体“二等奖”;黔东南州有2名老干部被评为全省老干部“优秀宣传员”,4名老干部工作者被评为全省老干部工作者“优秀宣传员”,3篇稿件被评为全省老干部工作“优秀宣传稿件”。

下步,黔东南州委老干部将进一步增强做好老干部宣传工作的责任感和使命感,巩固先前成果,着力在全社会营造“尊老、敬老、爱老、助老”的浓厚氛围,为推动全州老干部工作高质量发展提供舆论宣传保障。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: