您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州各县市、各部门主要领导春节期间走访慰问老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

春节期间,全州各县市、各部门主要领导和老干部工作部门领导纷纷走访慰问广大离退休干部,感谢他们为经济社会发展和脱贫攻坚、疫情防控做出的积极贡献,将党和政府的温暖送到老同志的心坎上。

天柱县

天柱县委书记陆再义,县委副书记、县长吴绍东,县人大常委会主任陆显武,县政协主席彭子培,县委常委、县委组织部长刘玉林等县四大班子领导先后走访慰问潘盛灯、王绍源、姚学银、乐祖泽、杨代松等老同志,对他们一直以来关心支持全县工作表示衷心感谢,向他们致以新春问候和美好祝福。

老同志们纷纷感谢县委、县政府的关心照顾,对天柱经济社会发展的良好态势感到由衷高兴。一致表示,将一如既往地关心和支持天柱发展,继续为天柱各项事业发展作出积极贡献。

岑巩县

岑巩县召开2021年离退休干部春节茶话会,县委书记谭海出席会议并讲话,县委副书记、县长吴昌盛,县人大常委会主任姜继德,县政协主席杨应斌,县委副书记卫昌楼,县委常委、县委组织部部长刘光富,县委常委、县委办公室主任张明建出席会议。会议通报2020年全县经济社会发展情况,通报杨伟违纪违法情况,并就该县“三个专项行动”方案作说明。

与会离休老干部踊跃发言,纷纷对全县脱贫攻坚工作及2020年经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,表示将一如既往地关心、支持全县经济社会发展,并紧紧围绕岑巩高质量发展和“十四五”规划等方面提出了许多意见建议。

黎平县

黎平县四大班子领导分别带队开展春节走访慰问离退休老干部活动,向16名退休老干部致以新春问候。县委书记周文锋等县领导每到一户,都和老干部亲切交谈,关切询问他们的身体健康状况及生活情况,拉家常、问寒暖、叙发展,听取老干部们对黎平经济社会发展的意见建议,并代表县委、县政府为老干部们送上新春的祝福,祝愿大家健康长寿、生活幸福、新春愉快,希望他们继续发挥自身优势,一如既往地关心支持县委、县政府工作,为奋力打造黎平新未来贡献力量。

老干部们表示,衷心感谢县领导多年来的亲切关怀和关心尊重,对近年来该县取得的各项工作成绩给予充分肯定,为黎平经济社会发展取得的各项成就感到欣喜,表示会继续保持自身良好形象,积极发挥余热,贡献自己的力量,尽心尽力关心和支持县委、县政府的各项工作,继续为黎平发展献计献策。

雷山县

雷山县委书记杨锦春,县委副书记、县长袁刚,县人大常委会主任罗祖新,县政协主席韦通贤,县委常委、县委组织部部长刘劲等县四大班子领导先后走访慰问了周正光、刘志涛、杨耀奎、杨光祖等老同志,对他们一直以来关心支持全县工作表示衷心感谢,向他们致以新春问候和美好祝福。每到一处,杨锦春一行都与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,关切询问老同志的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,祝愿他们身体健康、阖家幸福,并认真听取老同志们对雷山经济社会发展的意见和建议。

老同志们纷纷表示,对雷山经济社会发展的美好明天充满信心,将全力支持县委、县政府的工作,继续关注雷山各项事业发展,力所能及地贡献智慧力量。

州委党校

州委党校认真谋划、精心准备、周密安排,做实做细春节期间走访慰问离退休人员工作,及时把州委、州政府的关爱和温暖传递到位。校委班子成员带队负责,组成三个慰问工作组,登老同志家门、进医院病房走访慰问,向他们致以节日的问候和新春的美好祝福。同时,对居住在州外和省外的离退休人员,通过电话慰问和银行转账发放慰问金的方式进行,确保走访慰问全覆盖。

老同志们对校委会的亲切慰问表示感谢,对党校工作取得的成绩感到由衷高兴,并表示将不忘初心,继续保持党员干部本色,发挥余热,建言献策,为促进党校事业发展贡献力量。

州财政局

州财政局党组书记、局长刘隆俊率队深入退休老干部家中开展新年慰问,为退休老干部送去春节慰问品、慰问金和新春祝福,传达了党委、政府的关心关爱。

慰问前,州财政局召开党组会议对慰问工作进行了研究部署。9名县级领导分别率队,采取分头入户走访慰问的形式,为退休老干部送去节日慰问和新春祝福,进一步增强了退休老同志的归属感和幸福感。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: