您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局传达学习全国老干部局长会议精神

     字号: [ ]  视力保护色:

32日,黔东南州委老干部局在局1号会议室召开第7次“二五”集中学习会,传达学习2021年全国老干部局长会议精神。受州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏委托,州委老干部局副局长冯伟主持会议并作要求,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍,州委老干部局二级巡视员马剑英出席会议,局系统干部职工参加会议。

会议指出,中央组织部以电视电话会议形式召开全国老干部局长会议,全面总结了2020年老干部工作,科学分析新时代新阶段对老干部工作的新要求,深刻总结做好老干部工作的实践经验,从五个方面部署2021年老干部工作,为做好新时代新阶段老干部工作指明了方向。

会议强调,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年。全州各级老干部工作部门要深入学习贯彻落实全国老干部局长会议精神,结合工作实际,进一步提升政治站位、理清工作思路、找准工作重点、细化工作举措,切实把思想和行动统一到中央、省委和州委的决策部署上来。

会议要求,要认真组织传达学习,迅速兴起学习贯彻会议精神的热潮,为推进新时代老干部工作高质量发展夯实基础。要全面对标全国老干部局长会议精神,切实抓好离退休干部党的建设、庆祝建党100周年、全面提升服务管理质量水平和“三化”建设等工作。要及时梳理制定全州老干部工作要点,推动全国老干部局长会议各项部署全面落地落实,以优异的成绩迎接建党100周年。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: