您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

开展党务培训 筑牢党建堡垒——州委老干部局召开党务工作业务培训会

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步加强党的基层组织建设提升党务干部业务能力和综合素质,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用近日州委老干部局召开党务工作业务培训会议,10党务工作人员参加培训。会议由州委老干部局副局长、党总支副书记冯伟主持。

培训会上,宣读了州直机关工委有关文件并就州委巡察回头看反馈问题进行了工作部署,学习《中国共产党基层组织选举工作条例》,党总支有关同志作了党务工作业务培训课程内容安排丰富、紧凑。

会议指出,一要充分认识党建工作的重要性,通过学习不断提高自身业务素质,更好地适应工作需要。二要围绕中心、建设队伍、服务群众的目标抓好党建工作,切实做到亮点纷呈。三要总结工作中存在的不足,认真学习,理论联系实际,做到学以致用。

通过此次培训,大家对党的建设工作有了更深入的认识不断掌握党的方针政策、党规党章和各项条例准侧增强了党务工作能力,共同提升党建工作水平,推动老干部工作发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: