您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局机关活动中心党支部开展警示教育主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入推进全面从严管党治党的各项任务,增强遵纪守法意识、敬畏意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的政治生态,225日,州委老干部局机关活动中心党支部组织开展“常思利欲熏心之痛,永葆政治本色做人”警示教育主题党日活动。州委组织部副部长、州委老干部长、局党总支书记王万敏,州委老干部局副局长、局党总支副书记冯伟,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍及支部党员参加了活动。

活动组织学习了贵州省查处违纪违法党员干部有关案件,深入剖析违纪违法党员干部堕落轨迹和蜕变根源,以案明纪、以案说法、以案析理,教育引导各位党员同志知敬畏、存戒惧、守底线。

活动指出,习近平总书记多次强调,政治问题,任何时候都是根本性的大问题。党员同志要深刻认识警示教育的重要意义,提高政治站位,以案为鉴,深刻吸取教训,正视作风纪律方面存在的问题,坚定不移推进党风廉政建设,以政治建设为统领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,不忘初心、牢记使命,以良好的作风,扎实做好老干部各项工作。

通过学习,党员同志们纷纷表示,要深刻吸取违纪违法案件教训,将廉洁自律内化于心、外化于行,时刻坚守党纪国法、遵守规章制度,永葆共产党人的清正廉洁本色。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: