您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州关工委传达学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神

     字号: [ ]  视力保护色:

225日,黔东南州关工委组织召开会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神。州关工委主任梁承祥出席会议并讲话。州关工委副主任莫章海主持会议。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年。在这样一个重要的时间节点,在全党集中开展党史学习教育,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中吸取继续前进的智慧和力量,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,具有极其重要的现实意义和历史意义。

会议要求,全州各级关工委“五老”同志和关工委系统干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要围绕“为什么要学习党的历史、从党的历史中学习什么、学习党的历史要达到什么目的”这三个问题,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,推动全州关心下一代事业与时俱进、创新发展。

州关工委副主任、秘书长、办公室工作人员参加会议。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: