您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

州直机关工委调研组到州委老干部局开展“转作风•强调研•作表率”专项行动调研

     字号: [ ]  视力保护色:

222日,州直机关工委第二调研小组组长、州纪委州监委机关党委副书记、派驻第十纪检监察组副组长廖军虎一行3州委老干部局开展转作风•强调研•作表率专项行动调研现场指导机关党的建设工作,听取有关工作汇报,查看资料等。州委组织部副部长、州委老干部局局长、党总支书记王万敏,州委老干部局副局长、党总支副书记冯伟等参加或陪同调研。

调研组州委老干部局机关党的建设工作给予肯定,强调以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面提高机关党的建设质量和水平

调研组指出,一是要按规定认真落实“三会一课”等党内法规制度,切实有效地完善党支部标准化规范化建设。二是要以巡察整改为契机,落实全面从严治党各项要求,持之以恒加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,真正把巡察工作的成效运用到各项工作中来三是要把“四有四化”党建品牌创建贯彻到实际工作中,把品牌理念传递给每一名党员、融合到每一项工作中,使“四有四化”党建品牌建设工作与机关党建工作与业务工作互动发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: