您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州文体广电旅游局开展春节走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在传统新春佳节即将到来之际,州文体广电旅游局在党组书记陆居超同志的带领下,由班子成员带队分为五个工作组深入退休老党员、老干部和驻村干部家中开展走访慰问活动,为退休老党员、老干部和驻村干部及家属共90余人、送去慰问金5万余元,送去了党和政府的关怀,并向退休老党员、老干部和驻村干部及家属致以新春的祝福。

在走访慰问过程中,州文体广电旅游局班子成员与退休老党员、老干部、驻村干部及家属促膝谈心,亲切询问他们的身体和生活状况,年货筹备情况,并叮嘱退休干部要爱惜身体,适当锻练,积极参加身心健康的文化体育活动,丰富自身的精神文化生活。同时,还向退休干部汇报了2020年全州文体广电旅游工作情况,2021年和“十四五”时期的工作打算,并希望退休老党员、老干部一如既往的关心和支持文体广电旅游事业和产业发展,继续发挥光和热,积极建言献策,为全州文体广电旅游业高质量发展贡献力量。

走访慰问不仅是嘘寒问暖,也是心灵的慰籍。此次走访慰问活动,充分体现了局党组对退休老党员、老干部和驻村干部的关心,让他们感受到组织的温暖,拉近了单位与退休老党员、老干部和驻村干部之间的距离,增强了他们的归属感和幸福感。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: