您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南广播电视大学开展新春走访慰问

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年新春佳节临近之际,为让离退休老同志感受到党组织的温暖,黔东南广播电视大学党委书记、校长王兴国,党委委员、副校长夏晓刚以,以及学校行政党支部、教学党支部等同志分别前往离退休老干部、老党员家中开展了春节前慰问,为他们送上新春的问候和节日的祝福。

每到一户,学校领导都亲切的与老同志们拉家常,详细询问他们的生活与身体状况,与他们分享一年来学校取得的新成绩、新发展和新突破,并听取他们对学校工作的意见和建议,感谢他们对学校工作的关心和支持。同时给州管退休干部送上了《全州2020年经济社会发展情况》,让他们了解全州的发展情况。

在此次春节慰问活动中,学校通过实地走访,真正将温暖送到老同志的心坎上,充分体现了学校党委对离退休老干部和困难老党员的关心。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: