您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

州委老干部局传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话指示精神

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年2月9日,黔东南州委老干部局在局1号会议室召开第5次“二五”集中学习会,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话指示精神和全省领导干部会议精神。州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏同志出席会议并讲话,州委老干部局副局长冯伟主持会议,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍,州委老干部局二级巡视员马剑英出席会议,局系统干部职工参加会议。

会议强调,要充分认识习近平总书记到贵州视察工作的重要意义。习近平总书记这次视察贵州,时机特别重要、主题非常鲜明、意义十分重大、影响极其深远,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事。习近平总书记在春节来临的喜庆时刻视察贵州,饱含了对贵州各族干部群众的特殊关怀、特别厚爱;在建党100周年的历史时刻视察贵州,为全省广大党员干部进行了深刻的党史党性党风党纪教育。

会议要求,要深刻领会习近平总书记视察贵州重要讲话精神,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神的热潮。要抓好传达学习,采取线上和线下等多种形式,迅速把总书记重要讲话精神传达到每一名党员干部和老同志,确保全覆盖、无遗漏。

会议强调,要及时抓好专题研究,着力破解难题。要坚持边学边调研边落实,对标对标习近平总书记的重要指示精神,按照高质量发展的要求,结合老干部工作实际,找差距、补短板、强弱项,不断破解难题,提升老干部工作水平。

会议要求,要毫不松懈做好疫情防控工作,扎实抓好老干部系统安全稳定工作,做好关爱困难群众、值班值守等工作。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: