您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

州市联合开展“五老”义务网吧监督员巡查活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为营造青少年健康成长良好网络环境,2月5日,黔东南州关工委、凯里市关工委联合开展“五老”义务网吧监督员巡查活动。州关工委主任梁承祥,副主任莫章海、吴儒辉、刘光华、潘成辉,凯里市关工委主任宋超荣等“五老”同志参加,州委组织部副部长、州委老干部局局长、州关工委副主任王万敏,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍等陪同。

巡查组一行先后来到凯里市悠迪安网咖、网天网络公司、俊马网络会所和星辰网咖,实地了解网吧经营环境,查看上网人员台账,并就加强未成年人进入管控、疫情防控、公共场所禁烟以及消防安全隐患排查等工作,对经营者提出了具体要求。

据悉,此次联合巡查,是州、市关工委创新工作方式,密切联系青少年的常态化举措。州关工委6名领导班子成员自愿加入凯里市“五老”义务网吧监督员队伍,既落实指导责任,又参与具体行动,共同为营造凯里市青少年健康成长良好网络环境献策出力。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: