您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局赴帮扶村开展走访慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在新春佳节即将来临之际,州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏率队到帮扶村——凯里市舟溪镇里禾村、青龙村走访慰问结对帮扶户、村干部和驻村干部。

慰问组详细与里禾村、青龙村村两委交谈,深入了解村两委工作情况和当前疫情防控工作开展情况。王万敏指出,过去的一年,村两委和驻村干部勇于担当,扎实工作,圆满完成脱贫攻坚各项任务,在坚决打赢脱贫攻坚中作出了巨大的贡献,交上了一份满意的答卷。新的一年,要深入学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,充分发挥农村致富带头人领富致富作用,推动农村经济社会发展。

走访慰问中,慰问组与帮扶户亲切交谈,了解帮扶对象的家庭生活状况、健康状况和存在的困难,向他们送去慰问品,祝福他们新春快乐。同时,慰问组还向帮扶对象宣传新冠肺炎防控知识,提醒他们做好疫情防护工作,支持配合州、市疫情防控政策和措施。

州委老干部局副局长冯伟,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍和有关科室负责同志参加走访慰问活动。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: