您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州四大班子领导走访慰问离退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

2021年新春佳节即将到来之际,省人大常委会副主任、州委书记桑维亮,州委副书记、州长罗强,州人大常委会主任汤越强,州政协主席文松波等州四大班子领导分别走访慰问了离退休干部,向老同志们致以新春问候和美好祝福,向他们一直以来对全州经济社会发展的关心、支持表示衷心感谢。

桑维亮同志慰问了老同志罗亮权、邓锦洲,罗强同志看望了老同志龙德义、杨恒昌,汤越强同志走访了老同志蒋光荣、龚绍涛,文松波同志走访了老同志单洪根、王先琼。

“牛年大吉,我们给您拜年!祝您新年快乐、阖家幸福、健康长寿!”每到一处,走访慰问组都与老同志促膝交谈,叙家常、说变化、谈发展,关切询问他们的生活情况和身体健康状况,介绍2020年我州经济社会发展重点工作情况,分享脱贫攻坚胜利的好消息,虚心听取他们的意见、建议,希望他们在保重身体的同时,积极发挥自身优势,为推动全州经济社会发展再添助力。同时要求,各级各部门要始终践行“为党尽忠、为老干部行孝”的初心使命,认真落实好离退休干部各项政治生活待遇,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,积极协调解决好老同志的困难,满怀热情地将离退休干部工作做细做实做好。

百岁老人、离休干部龙德义说:感谢州委、州政府对老同志的关心,你们在职的同志为人民群众服务辛苦了,你们要保护好身体。罗亮权老同志说:感谢组织对我们退休老同志的关心,同时感谢各级干部为黔东南脱贫工作付出的艰辛,祝愿在新的一年里黔东南州各项工作迈上新台阶。邓锦洲老同志说:感谢各级党委政府在新冠肺炎疫情防控中,为人民群众的身体健康作出的努力,今年春节我们老同志都很遵守疫情防控要求,没有外出,在本地同样能过上一个愉快的新春佳节,相信在中国共产党的领导下,一定能夺取抗疫斗争全面胜利。

老同志们纷纷表示,2020年全州各级各部门认真履行按时打赢脱贫攻坚战的政治责任担当,脱贫攻坚取得了丰硕成果,得到中央、省委及全州社会各界的充分肯定,老同志感到由衷高兴,今后会继续关心支持全州各项工作,力所能及地发挥余热、贡献才智,为全州改革发展稳定再作贡献。

州四大办及有关部门领导同志陪同走访慰问。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: