您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

王万敏带队走访慰问驻村干部及家属

     字号: [ ]  视力保护色:

日前,州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏带队到台江县、黔东南高新技术产业开发区、凯里市未来城小区入户看望驻村干部及家属。州委老干部局副局长冯伟等陪同走访慰问。

每到一处,王万敏一行都与驻村干部及家属亲切交谈,向他们宣传党的十九届五中全会、省委十二届八次全会州委十届十次全会精神和脱贫攻坚取得的历史性成就,介绍驻村帮扶工作和到村任职的重要意义、历史使命、责任担当

王万敏指出,驻村干部到村任职后,积极配合村两委开展好“一宣六帮”工作,特别是去年以来,认真开展脱贫攻坚普查、成效考核和疫情防控、抢收稻谷等工作,付出了艰辛的努力,作出了巨大的贡献,感谢家属们的默默支持和付出。

王万敏强调,要切实落实保障好驻村干部的待遇政策,用心用情、竭尽所能帮助解决驻村干部及家属家庭存在的实际困难和问题,让驻村干部无后顾之忧,扎根基层,持续巩固脱贫攻坚成果,为乡村振兴作出新的贡献。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: