您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局通报2020年第三季度信息宣传工作情况

     字号: [ ]  视力保护色:

按照《中共贵州省委老干部局关于2020年第三季度信息宣传工作情况的通报》、《黔东南州老干部工作信息宣传量化管理办法(试行)》精神,为进一步总结经验,提高宣传质量,1118日,黔东南州委老干部局下发了《关于2020年第三季度信息宣传工作情况的通报》(以下简称“《通报》”)。

《通报》指出,2020年第三季度,各县(市)、各单位坚持聚焦中心工作,紧扣“坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役”,大力宣传老干部工作经验做法、老同志发挥作用典型、信息化建设等,信息宣传工作取得较好成效。但仍存在重视程度有待加强、审核把关有待强化、工作成效有待提升等问题和不足需加以改进和提高。

《通报》强调,要认真贯彻落实《黔东南州老干部工作信息宣传量化管理办法(试行)》精神,充分调动积极性,以更大的力度、更高的标准,打好2020年度信息宣传“收官战”。要严格落实《全省老干部工作网络宣传阵地管理办法(试行)》精神,认真做好网络舆情防控工作,严格落实信息审核要求,严把宣传信息审核关口。要强化信息质量,加强与“黔东南日报”“天眼新闻”“多彩贵州网”等计分较高的媒体对接联络,形成宣传效应。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: