您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州举办老年摄影作品展活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为庆祝新中国成立71周年,记录脱贫攻坚决战决胜、全民众志成城抗击疫情的瞬间近日中共黔东南州委老干部局、黔东南州老年摄影学会联合举办“脱贫攻坚、抗击疫情”主题摄影作品展活动。

全州广大老同志积极响应通过镜头发现、记录、传播脱贫攻坚、抗击疫情的感人瞬间。此次活动以图片全景式展现了全州各级党政机关、企事业单位和社会各界齐心协力推动落实精准帮扶打赢脱贫攻坚战的新风貌,以及扶贫工作队、驻村第一书记等在精准扶贫工作中的感人故事等;反映了决战决胜脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战的历史性成就;展现了黔东南人民自强不息、战胜贫困、抗击疫情的精神风貌。

据悉,此次摄影作品是中共黔东南州委老干部局庆国庆 迎重阳”系列活动的一部分,展出优秀摄影作品200余幅。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: