您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州审计局召开退休干部党员大会并开展党员集中学习

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,黔东南州审计局退休干部党小组在局会议室召开全体退休干部党员大会,选举产生退休干部党支部委员,并开展党员集中学习。党小组长时建主持。

会上,依照选举议程,经退休党员无记名投票,选举产生第一届州审计局退休党员干部党支部委员。随后,召开退休干部支部委员会,选举时建同志为党支部书记,王德奎同志为支部组织委员,向碧清同志为支部宣传委员。局党组书记、局长李昌钦与新当选的州审计局退休党员干部党支部书记、支部委员进行了集体谈话。

会后,退休党员参加了局组织的党员集中学习会,学习了习近平作出重要指示强调,坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯中国共产党发展党员工作细则关于2020年上半年全州意识形态领域情况的通报等。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: