您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局党总支组织党员干部到帮扶村抢收秋粮

     字号: [ ]  视力保护色:

当前正值水稻收割最佳时期,因受近期阴雨天气影响,部分群众的水稻,特别是缺乏劳动力的贫困家庭未完成收割。州委老干部局高度重视,局党总支积极响应上级党组织的号召,迅速组织在职党员干部和驻村干部成立秋收突击队,深入凯里市舟溪镇青龙村、里禾村,帮助家庭困难、缺乏劳动力的农户收割成熟水稻,减少群众损失。

秋收中,州委老干部局领导班子带头、干部紧跟,分工合作,撸起裤脚下田、收割、装袋、搬运等,经过奋战,先后帮助群众抢收水稻约10亩。同时,利用休息间隙与村“两委”班子成员了解近期有关情况,为他们出谋划策、鼓劲加油!

“谢谢你们了,要不是你们帮忙,我们的谷子到烂都收不完啊!”舟溪镇青龙村村民龙世荣说。党员干部在青龙村村民龙伟的责任田完成收割后,其亲属向党员干部竖起了大拇指。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: