您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干局机关活动中心党支部组织开展稻谷抢收主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

920日,黔东南州委老干部局机关活动中心党支部到凯里市舟溪镇青龙村联合村党总支组成“秋收突击队”,帮助困难群众开展稻谷抢收主题党日活动。州委组织部副部长、州委老干部局局长、局党总支书记王万敏,州委老干部局副局长、州关工委秘书长吴素萍,及党员干部等参加。

活动中,王万敏同志亲自带头,带领党员干部、积极分子、热心群众组成的“秋收突击队”20余人,帮助困难群众做好稻谷抢收工作。突击队员士气高涨,有的负责割,有的负责收,有的从未参加过收割稻谷的同志也立即行动起来,边学边干,不辞辛苦,你追我赶。大家都拿出跟秋绵雨作斗争的“突击队”精神,不到3个小时就完成了3块稻田的稻谷收割,为当地村民掀起了秋粮抢收的热潮。

此次活动,为巩固脱贫攻坚成果,做到能收尽收,减少损失,帮助3户困难群众抢收稻谷3.5亩,3000余斤。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: