您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州干休所开展“不忘初心学党章”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

730日下午,黔东南州干休所党支部在党员活动室开展“不忘初心学党章”主题党日活动。州干休所党支部书记杨超主持会议,支部党员参加会议,邀请干部职工列席会议。

活动中,组织观看了“不忘初心学党章”第一集《党章的足迹》、第二集《与时俱进的指导思想》和第三集《性质宗旨与使命》。

随后,杨超同志组织学习《习近平同志在中央政治局第二十一次集体学习时强调贯彻落实好新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力》精神,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。刘芝兰同志组织学习《李克强在贵州考察时强调:突出做好重点民生工作,推动改革创新增强发展动力》精神,及619日省委常委会传达学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神。陆义军同志组织学习省、州2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会精神等。

通过学习活动,进一步增强了广大党员的党性意识和规矩意识,不断激励党员践行不忘入党“初心”,自觉遵守党章规定,履行党员义务。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: