您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局就国有企业退休人员社会化管理进行安排部署

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于国有企业退休人员社会化管理的指导意见〉的通知》、《贵州省国有企业退休人员社会化管理工作方案》、《黔东南州国有企业退休人员社会化管理工作实施方案》精神,黔东南州委老干部局对国有企业退休干部管理工作进行安排部署,保持企业老同志的思想稳定和服务不减。

部署中指出,一是认真学习中央、省、州关于国有企业退休人员社会化管理的有关文件,吃透精神,增强业务能力,为国有企业老同志接转有关工作打下坚实的基础。二是充分听取老同志的意见建议,鼓励在企业老同志比较集中的街道(社区)、镇(乡)、村,把企业老同志集中起来单独成立企业退休干部党组织。三是充分征求老同志原单位意见,根据实际情况将老同志原单位的老年活动室接转到街道社区或社区党组织管理,方便老同志开展文娱活动和参加党组织生活。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: