您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州委老干部局机关活动中心党支部开展主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步提升干部队伍的综合业务能力,扎实推进“双学双讲”学习机制取得实效。729日,州委老干部局机关活动中心党支部组织开展“规范办文办会、提升业务能力”主题党日活动。州委老干部局副局长、局党总支副书记冯伟参加活动。

活动中,组织学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、在企业家座谈会上的讲话精神等;传达学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党问责条例》《关于认真学习贯彻<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>的通知》精神;集中观看了第十五届全国党员教育电视片《不忘初心学党章》。

杨小安同志围绕规范办文办会、提升业务能力”主题,发挥自己多年来从事党委办公室工作的优势,结合单位实际,从办文办会的规范与流程两个方面,通过摆事实、举例子,为大家生动、详细讲解了收文发文处理流程标准、文档基本格式会前、会中、会后注意事项等内容,具有很强针对性和实效性。

此次集中学习,充分体现“双学双讲”学习机制是做好机关党员干部学习教育的一项重要内容,是党员干部放飞自我、展示自我、锻炼自我的重要载体,促进了机关党建与业务工作的深度融合。大家纷纷表示,要进一步加强学习,自觉学先进、找差距、增作为,不断提升自身业务能力,立足岗位贡献,为新时代老干部工作添砖加瓦。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: