您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州组织广大老同志创作作品参加全省老同志书画和网络文艺展演

     字号: [ ]  视力保护色:

为组织好全州广大老同志参加由贵州省委老干部局、贵州老年大学主办的2020年贵州省老同志书画展和网络文艺展演活动,近日,州委老干部局、黔东南老年大学联合下发文件通知,组织引导老同志创作书画文艺作品。

创作以抒写脱贫成果展现黔老风采”为主题,以大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”新时代贵州精神为主线融入黔东南地域特点和民族特色,展现黔东南州脱贫攻坚一线党员干部冲锋在前、无私奉献,各族人民众志成城、团结奋战的精神品质决战决胜脱贫攻坚书画和文艺作品。

据悉,本次书画和文艺作品展以至下而上、层层筛选的方式进行,通过2个月的选拔,最终由贵州省委老干部局和贵州老年大学在网络上进行统一展示。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: