您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州教育局召开干部光荣退休座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,州教育局工会在局五楼会议室为杨小平、杨光新两位同志光荣退休召开座谈会。州教育局领导及有关人员参加座谈。

会上,州教育局局长唐光宏讲话,他说,在过去几十年来的工作中,两位同志顾大局,识大体,立足本职,爱岗敬业、勤勤恳恳,把美好的青春和智慧贡献给教育事业他们扎实的工作作风和任劳任怨的工作精神,将激励年轻同志不断进步。希望两位同志一如继往地关心、支持黔东南教育工作,多为教育发展建言献策以积极健康的心态,乐享晚年生活。

大家踊跃发言,分别为退休的两位同志送上祝福,并感谢他们在职期间为教育事业倾注的心血、作出的贡献,希望他们退休后继续关注教育工作,多提宝贵意见建议,发挥好传帮带作用。

杨小平、杨光新两位同志深情地回顾了过去教育工作经历,对教育事业发展提出意见建议,并对几十年来的工作经历表示深切的留恋。

会上还向两位退休同志赠送了纪念品。通过召开座谈会,增强了退休同志的幸福感,表达了对退休同志的关爱之情,增强了州教育局干部职工的凝聚力。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: