您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

黔东南州政府办离退休支部开展红色主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

日,州政府办公室离退休党支部组织党员到中共凯里小组活动旧址——李家祠堂,开展红色主题党日活动,重温党的历史,追寻红色足迹,缅怀革命先烈,感悟共产党人的初心和使命。州政府办副调研员、办机关党委妇女委员沈瑜,离退休工作科相关人员参加了此次活动。

在李家祠堂门前,面对鲜艳的中国共产党党旗,离退休支部副书记梁远生带领全体党员举起右手,一起庄严宣誓,重温入党誓词。大家走进李家祠堂,参观了全面生动展示凯里党小组的相关史实资料,听取革命先烈的英雄事迹,接受革命传统教育,重温党在凯里波澜壮阔的光辉历史和奋斗历程。

参观结束后,由支部书记王黔华在金泉湖召开建党99周年座谈会。会上,文体委员邹祖兴传达学习了《习近平在中央政治局第二十一次集体学习时强调贯彻落实好新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力》,宣传委员蔡小平领学《七一畅言:学党史知党恩跟党走》,组织委员顾冬平传达《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,办机关党委老干委员、离退休工作科科长张燕通报了近期疫情情况,就“数字黔老”平台进行推广培训。最后,州政府办副调研员、办机关党委妇女委员沈瑜作讲话,她指出,今天我们到金泉湖参观革命旧址,并召开座谈会共同庆祝中共产党成立99周年,回顾党的奋斗历程与光辉历史,表达对党的无限忠诚与热爱之情,始终铭记嘱托,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,将离退休老同志汇聚成一股发挥夕阳余热的强大力量。她强调,我们广大党员要坚定信仰、坚守信念,做到讲党性、重品行、当表率,充分彰显共产党人的人格力量,永葆共产党员政治本色。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: