您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 州局动态

州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏到州教育局调研

     字号: [ ]  视力保护色:

根据全州组织系统全面推进各领域基层党建示范点建设的部署安排,为推动党建工作全面增效提质,推进基层党建示范点建设,714日,州委组织部副部长、州委老干部局局长王万敏一行到州教育局离退休干部党支部调研离退休干部党建工作。

王万敏一行详细了解州教育局离退休干部党支部基本现状、组织生活开展情况、取得成效、作用发挥、存在困难问题下一步工作打算。同时,与州委组织部、州直机关工委、州教育局有关同志共同探讨关于在州教育局离退休干部党支部建立党建示范点的措施和办法。

王万敏指出,多年来,教育局离退休干部党支部积极引导和激励离退休党员干部思想常新、理想永存离岗不离党、退休不退色,始终坚持发扬党的优良传统,把每一位老党员、老同志紧紧凝聚在党中央周围,党支部工作成效好,为我州教育事业发展做出了积极贡献。这次调研的目的是把优点做成亮点,把亮点做成特色,发挥示范引领、促进带动的作用

王万敏强调,州教育局机关党委把离退休干部党支部建设纳入党建工作议事日程重要内容之一经常听取离退休干部党支部的意见建议,积极研讨离退休干部党支部建设发展,为党支部开展工作提供和创造必要条件。要深入调查研究,进一步掌握离退休干部党员的情况,根据他们的专业特长、兴趣爱好和身体状况,提供发挥作用的平台。要建立离退休干部党支部工作长效机制,积极推动离退休干部职工党支部标准化规范化建设。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: